Довольно долго не было возможности побывать на форуме. Потом попыталась войти, а все закрыто. Довольно смешно было прочитать объявление, что «Зарегистрированные пользователи с числом сообщений менее 5-ти не видят основных разделов по трейдингу и обсуждению! Делайте Ваши вклады написанными постами!» А писать-то и нет возможности. Ну ладно, когда в бане так сделали, то просто читать перестала. Те же грабли, только в профиль. А сегодня случайно вошла, а оказывается, что можно просто писать ничего не значащие посты, например в разделе кино… Ну или еды…. Не от души, ну и ладно. Я по жизни читатель. Да, мне нечего дать. Если писать про жизнь, то мои посты будут слишком пессимистичные. Уверены, что это нужно? Да, я могу только брать. И мне, к сожалению, нечего написать. Кино - не смотрю. Про еду? Так готовлю примитив. Я просто люблю читать. И читать про чужую, реальную (надеюсь) жизнь- лучшая конфетка для меня. Но Ваше право не допускать к своей частной жизни. Было приятно быть причастной, но на нет и суда нет.
Отредактировано Helena (2023-12-13 20:49:59)

...даже форум редком мог почитывать, хотя с самого начала здесь...странствую со всеми) Зашел, а тут все "закрыто"!))) Надеюсь откроют!) Много писать не обещаю (как Света про помидоры ))) ), но иногда буду "вносить лепту" в общение))) Как раз надо было пятое сообщение добить)))