Вечные странники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечные странники » Наши фотографии » Фотографии
#p137341,Violetta написал(а):Кто в Москве советую и рекомендую!!!!
На теплых крышах проходят атмосферные концерты ..
Болотная набережная 3 стр. 1 (Красный Октябрь..25.03 Музыкальное путешествие на Крышу солнечной Италии / Новая жизнь мегахитов звёзд Сан-Ремо
25.03 Симфоническое ROCK & POP SHOW
Итальянские хиты больше понравились. Художественный свист впечатлил.
Билеты брали без привязки к месту. Так как в итоге с середины концерта многие встают и танцуют.
Симфоническое шоу … там скрипки надрывались
Приходите заранее. Выход на крышу тут же. Плед дадут.
Выпить, закусить по-легкому.
Встречаем весну и зайцев)
Еще у меня расцвела Калибрахоа.
В прошлом году сеяла семенами, росли очень медленно ,но когда окрепли,порадовали своим пышным каскадом цветов. В отличии от петунии, кустики не теряют свою декоративность до поздней осени. Цвели всё лето.
Осенью пересадила калибрахоа в цветочные горшки, так как прочитала,что это многолетник. Для него комфортные условия + 12-18 градусов, на даче несложно. Но выжил только один кустик, он был самый хилый, очень скудно цвёл,но может поэтому и дожил до нынешней весны (свекровь ухаживала, пока нас не было) , всё лето не сильно напрягался
Надеюсь этим летом предстанет во всей своей красе.))
Заказали суши. Канопе заделали. Если вам показалось, что я хвалюсь, то вам не показалось.
Девичник. Без меня
Смотрите
Как чудесноЭто было у моря…
🌊 Александр Николаевич
Аверин (р. 1952)
Начну день с прекрасного, посмотрите какие пасхальные декоры немцы делают, я заряжаюсь от этого.
Как же я люблю такую красоту![]()
подборка)))
Я нашла фото Пасхи того года.. яйца красили перламутром. был куплен какой то набор
![]()
Куличи пекли сами..
пряники на куличи покупала во ВкусВилл, а курочку в фикспрайсе...====
#p138007,Viko.Dinova написал(а):Но ещё хочется какого-нибудь зайчика и курочку
Ой, я такая завистливая, где что красивое увижу - сразу мне тоже надоМогу посоветовать курицу купить на WB..
Сама на неделе искала ..
У них дешёвая курятина
Мне сестра задание дала купить все для пасхальное композиции.. сейчас поделюсь, и вы сами сделаете..1. Берем курицу побольше или много маленьких куриц
Я нашла подходящий вариант, по деньгам, размеру и любая цветовая гамма..одна толстая наседка
...
Привет всем!
на тему пасхальных украшений для куличей и композиций вот такой арахис в глазури.
на WB
арахис в глазури в виде пасхальных яиц...
Отредактировано Dora (2023-04-03 11:52:16)
Бали, сын прислал 
И что то зачиталась..
Они ездили в храмовый комплекс.. все таки архитектура индуистской религии на Бали настолько сильно отличается от всего, что видела..
Бесаких.
Комплекс храмов в деревне Бесаких на склонах горы Агунг в восточной части Бали. Это самый важный и самый большой храм индуистской религии на Бали. Расположенный на высоте почти 1000 метров вверх по склону вулкана Агунг, он представляет собой обширный комплекс из 23 отдельных, но связанных между собой храмов, самым крупным и важным из которых является Пура Пенатаран Агунг.
Храм построен на шести уровнях, террасами вверх по склону. Вход отмечен воротами чанди-бентар, за которыми расположены ещё одни ворота кори-агунг во второй двор.
БАЛИ..
Орхидеи цветут на Бали,
На Бали полыхают Закаты,
На танцующей сонно Мели
Дышат Мангры Парением Скатов.
Жизнь проста, — но порой не легка,
Свет прозрачен, — но часто обманчив,
Речь Слова переводит в Слога,
Взгляды Девушек дарят Удачу.
Здесь на Стрелах за Рыбой летят,
Здесь Дома из Лиан прорастают,
Здесь находят лишь то, что Хотят, —