Вечные странники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечные странники » Жалобы пользователей » Жалобы
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(6), Пост №435/
все теже на манеже!!!!
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(6), Пост №709/
оскорбление
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(6), Пост №880/
Свежее
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(9), Пост №627Игнор/
#p9117,Муза написал(а):#p9110,makar_074 написал(а):походу жить, пить, есть, пукать нада с утра до ночи шоб чёта прочитать
Макар, буду с вами абсолютно откровенна: если даже из своего Сурового вы умудрялись затевать скандалы-интриги-расследования, то сейчас, когда мы оказались в одном городе, мне, прямо скажем, совсем не хочется полностью открыться перед вами. К тому же не припомню, чтобы когда-либо вы удостоили нас чести лицезреть свое личное фото - анфас или хотя бы в профиль. А у меня другого, безличного, для демонстрации богатого урожая винограда в теплице, попросту не нашлось.
Без обид! 😉Хе-хе-хе
...Хе( корейское национальное блюдо из мелкопорубленного полосками тушёного мяса собак или рыбы сдобренное обильно красным перцем чили), таг вод хде собака порылась
..боижшьсця
![]()
- значить уважаешь!
![]()
(с) ( разговорник д.сада и начальных классов средней школы )
....вот сча доремонтируваю свою халупу хрущёвскую в маргинальном районе неспеша пока короновирусом все напуганы , потом ещё один объект до ума доведу неспеша, отдохну чутка от ремонтов иии...доберусь потом до вас буржуев с леблядями и балетами
, в пешей доступности теперя все находитеся, бойтеся мну каг бабайку
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
из своего Сурового вы умудрялись затевать скандалы-интриги-расследования
Ну это напраслина и брехня
просто тыкая в Гугле или Яндексе на фотку она открывалась и указывалось где чел находился в момент фотографирования, указал шо нада в своей мобиле отключать геолокацию када фотаете себя или близких если не хотите шоб все знали ваше местоположение , этим умеет пользоваца ща любой школьник, а вам тётям и дядям и подавно надо уметь знать способности своих гаджетов, ибо враг не спит, особенно щас, подглядывает в данный момент в замочную скважину при регистрации на форуме тыщи чел их хто из них простодырый Макар или скринящийвсё в папочку филер х.з., не будьте наивными верящие в деда мороза в писят плюс лет
....спасибо должны мне сказать , тем более Макар тока шутит с сарказмом и всегда готов дать совет каг не быть наивным с разжиженными мазгами, ибо люди порою добившись какого-то благополучия расслабляются думая что держат бога за яйца , а тут херякс и аферюга с добрым лицом ангельской бабушки заманивает леденцом петушком на палочке за угол , а там битой по репе херякс...ну эт образно в
![]()
пы.сы. дыы...кстати, свою рожу на три кирпича
постил не рас и отдельно и с пёсигом, тока жила портрета не долга ....растворялася потом каг питерская снежинка в апреле махом
....ладна, хрен с вашим виноградом
, давно уже забыл и не до него щас...и этта, вот какие же вы бабы то злопамятные до ужасти , мужик бы давно уже всё забыл , а вы реально же говорят не заведи себе врага женщину, мстя её будет страшна и экзотична ,каг фееричный пируэт
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(9), Пост №646Игнор/
Хотел стереть ночную большую портянку ответ нашей мня-мня великой и могучей музе, а уже за мня всё потёрто ...хе-хе-хе...спасиба старушке мео
с бани все свалили , а повадки всё те же остались
, тока выдерганные отдельные из контекста фразы с ответами ...хехе...писал трезвый и без матов, пить ща некада , ремонт делаю ...делаем сами с некоторой помощью работяг рукастых, пардоньте не до балету с операми
, отоспатца бы хотябы , сёдня вот пауза небольшая до 10 в кровати задержались, а так ежедневно уже месяц без выходных подъём , точнее уже выезд в 8 и приезд в 21-22, ужин и спать, пофиг на всё , реально ...и на всех
...здоровья бы мне вагон
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(9), Пост №674Игнор/
У меня вопрос. Можно ? А что девушки тут раз такиуе успешные , то все разведёнки и без мужиков живут ? Вот честно ? Ни кто Вас не берет просто
Брошенки никому ненуженки
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(9), Пост №696Игнор/
хрень полная)
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(9), Пост №696Игнор/
хрень полная)
Удалила:
автор: таро
Спекулянт Кеша написал(а):Зачем мое сообщение удалили? Кота ты? Рир всех подарками называет это висит, но мое безобидное сообщение удалили.
Ты пернатый ? Разве тебя Дора так не зовёт? Ну правду ? Хаха
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(9), Пост №700Игнор/
#p9652,Dora написал(а):#p9643,таро написал(а):Dora
Я о факте? В чём не прав? Без мужние в основном тут , я не Рирок, таро, значит, таро))
Ты знаешь, я вот так сходу даже не скажу, кто здесь в браке кто нет. Вот как то не заостряла внимания. Быстрее скажу у кого сколько деток))
И потом, если даже так (что в основном незамужние) вижу в этом скорее плюс - значит, у них есть время на изучение нового, интересного для себя, время на поболтать, себе в удовольствие, есть чем поделиться-обсудить. Что плохого то?
Хаха, мясо ищете на форуме, скажи прямо
#p9654,Туранпчекс написал(а):таро
Больше не буду на тебя тратить время.
Благоухай дальше...Ты даж Ник свой честный скрыл, не $$$$$ ?
#p9659,kota написал(а):Спекулянт Кеша
Не я
Кто- то из ребят..Я о факте. В чём не прав ? Одна без кузнеца? Там ответ
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(9), Пост №886Игнор/
#p9852,Арина написал(а):Вон Макар пришел
ща построит....закоплексованных
Скукота там, скукота здесь
...или патамушта всё поменялось диагонально параллепипедно с марта там, сям, блям или патамушта уже больше месяца не бухаю х.з. и тут нихрена не прижился , какита незнакомые мне типки и типочки откуда хто хз , а писать 442 сообщения шоб узнать ваще времени нет, не говоря про позырить балет, послушать оперу
...или патамушта пропал задор и там тут в связи с разбором хз, опять интриги, расследования, скандалы и скорее всего и этот форум долго не протянет, сарказм и юмор остались там, ум и грация с причёсыванием и тотальной тёркой неугодных постов оказались снова тут
...скорее всего и этот постец сотрут наутро закоплексованные любители балетов
, причёсывать и стрич вижу и тут есть цирюльники
...и...толи вырос из форумов и интерес пропал или таг затянула бытовая текучка , шо заметил иной день- ночь нет уже желания заглянуть в свободную минутку к баньщику или странным вечникам
![]()
...а может патамушта впечатлений щас в реале до жёпы, пардон , попы х.з.
.......не, ну, понимаю тут собралась чисто женская ылита
, но иногда охота и послушать мнение обычного главного механика, с которыми тут дефицит, а один бапский трёп вот кагто читать с утра до вечера нет чёта интереса хз почему -- ....пардон, тётеньки , не бейте меня сильно, я больше не буду
(с)
....валюты нет, акций нет, на бирже не торгую, балет с оперой не слушаю, домика с леблядями нет, кароче дурак дураком, нахрена полез сюда хз
![]()
.....3....2....1...
Начался отсчёт живучести этой портянки до её удаления или рихтования
#p9852,Арина написал(а):Вон Макар пришел
...или патамушта всё поменялось диагонально параллепипедно с марта там, сям, блям или патамушта уже больше месяца не бухаю х.з. и тут нихрена не прижился , какита незнакомые мне типки и типочки откуда хто хз , а писать 442 сообщения шоб узнать ваще времени нет, не говоря про позырить балет, послушать оперу
...или патамушта пропал задор и там тут в связи с разбором хз, опять интриги, расследования, скандалы и скорее всего и этот форум долго не протянет, сарказм и юмор остались там, ум и грация с причёсыванием и тотальной тёркой неугодных постов оказались снова тут
...и...толи вырос из форумов и интерес пропал или таг затянула бытовая текучка , шо заметил иной день- ночь нет уже желания заглянуть в свободную минутку к баньщику или странным вечникам
![]()
, но иногда охота и послушать мнение обычного главного механика, с которыми тут дефицит, а один бапский трёп вот кагто читать с утра до вечера нет чёта интереса хз почему -- ....пардон, тётеньки , не бейте меня сильно, я больше не буду
(с)
....валюты нет, акций нет, на бирже не торгую, балет с оперой не слушаю, домика с леблядями нет, кароче дурак дураком, нахрена полез сюда хз
![]()
.....3....2....1...
#p9857,makar_074 написал(а):#p9852,Арина написал(а):Вон Макар пришел
![]()
(с)
![]()
.....3....2....1...
Отсчёт закончен!
#p9861,Pandora написал(а):Приходит и объясняет какое здесь г... и как он здесь в дефиците
Стопэ, стопэ...гэ ща и тут и тама, бухають там ща нещадно без женщин, потом спят, поговорить нескем, алкаши
.....и не нада делать выводы про дефицитность , такого гэ ща полные улицы в каждой подворотне даже Питера
![]()
....кстати, мадам, там по вам вашим
ногамглазам Гамми сохнетпы.сы. а чё вы тут такие напряжённые и важные
шиндарахните шампусика или конячка
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(10), Пост №42Игнор/
Прошу запретить Коте писать имя Кеша и ставить плюсы мне.
Запретим-запретим)))
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(10), Пост №144Игнор/
самый грамотный))
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(11), Пост №35Игнор/
предел
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(11), Пост №54Игнор/
а может потереть? чтобы не нагнетать...
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(14), Пост №148Игнор/
Прошу удалить фото
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(14), Пост №431Игнор/
прошу Удалить фото
заранее спасибо
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(14), Пост №579Игнор/
да, ну... нельзя так... даже ссылаясь...
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(24), Пост №474Игнор/
Эти оскорбления здесь приняты
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить..(24), Пост №474Игнор/
Надеюсь на удаление этого поста! Спасибо.
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить (25), Пост №328Игнор/
Плиз заблокируйте Свету
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить (27), Пост №211Игнор/
Провокация)
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить (27), Пост №222Игнор/
Причина та же)
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить (27), Пост №238Игнор/
Опять
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить (27), Пост №233Игнор/
.....
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить (30), Пост №784Игнор/
Танюш, ну сколько можно?
Совсем распоясались
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить (40), Пост №122Игнор/
Прошу удалить за клевету.
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить (40), Пост №122Игнор/
Повторно прошу удалить пост Киррены с бредом в мой адрес. Спасибо
Жалоба: /тема: Как сохранить и приумножить (40), Пост №334Игнор/
Просьба к модераторам унять эту ненормальную Киррену. Отправьте ее в бан.
Вы здесь » Вечные странники » Жалобы пользователей » Жалобы